ビジネス元気人!
TEL:029-822-0391

ご案内

会員事業所検索

炭火串焼き もん

サービス一覧
お店自慢

朝〆した新鮮な匠味鶏を毎日一本一本丁寧に刺し、備長炭で焼き上げた一串を是非どうぞ。
料理長が朝一で吟味した鮮魚類を始め、ふぐ、鮟鱇、スッポン、煮魚など自慢の料理を是非お楽しみください。激うまですよ。

概要

☆焼き鳥☆
つくね  (軟骨の入った自慢のジューシーつくねです)  150円(税抜)
もも   (外側に皮を巻き、パリッとじゅわ〜) 150円(税抜)
くび   (弾力のある旨味たっぷりの一品) 150円(税抜)
くび間  (くび肉でねぎまにしてみました) 150円(税抜)
皮    (パリッとね( ^∀^)うまいよね) 150円(税抜)
ボンチリ (柔らか〜いお尻のお肉です) 150円(税抜)
ゲンコツ (ヒザの軟骨です。絶妙なコリコリ) 150円(税抜)
ニンニクの芽巻き (ニンニクの芽と豚バラのタッグ)  150円(税抜)

    ☆一品☆
もも巻き (鶏のもも肉を1枚使って、アスパラとチーズを巻き、焼き上げた極上品) 480円(税抜)
自慢のもつ煮込み (ガラスープを使った秘伝のもつ煮込み(o^^o) 500円(税抜)
柔らか〜い鶏の唐揚 (外はカリッと、中はじゅわ〜、ちょっとカレー風味です) 600円(税抜)
つくねの餃子 (自慢のつくねにエビとチーズを入れてタレ味の餃子に( ^ω^ ) 480円(税抜)
スモークターキーレッグ (みんな大好きターキーレッグ、ビールだね) 780円(税抜)

    ☆限定20食☆
焼き鳥丼とじっくり煮込んだ鶏スープのセット(北条米使用)  680円(税抜)

 

店舗情報

定休日 毎週水曜日、第3火曜日
営業時間 17:00~23:00(ラストオーダー22:00)

所在地

〒300-0037 土浦市桜町一丁目17-12

TEL:029-827-1621 

GoogleMapへ